Severus Verlag
Ad fontes – zurück zu den Quellen
Für uns gilt: ad fontes - zu den Quellen. Denn aus ihnen spricht unsere unverfälschte Geschichte. Frakturschrift wird in moderne Schrift übersetzt, um den Zugang zum Dokument zu erleichtern. Die Aufbereitung der Originalschriften erfolgt bei uns manuell durch ein klassisches Lektorat, was die Qualität unserer Publikationen und die uneingeschränkte Freude am Buch sichert.
Der SEVERUS Verlag publiziert u.a. exklusiv historische Kochbücher. Ob regionale Küche, die den Charme und die Nostalgie wie bei Oma hat, oder thematische Kochbücher, die einen ganz anderen Zugang zum Thema Kochen ermöglichen, ist vieles dabei. Schon damals wussten die Menschen mit simplen Mitteln und regionalen Zutaten köstliche Gerichte zuzubereiten. Alle unsere Kochbücher sind lektoriert und werden zur besseren Verständlichkeit aufgearbeitet – mit Fußnoten und Erklärungen.
Diese Seite befindet sich noch im Aufbau!